Certificados de SSL Ajuda

Ativar o meu crédito de SSL

Observação: se o seu SSL fizer parte de uma conta de alojamento do Sites Web + Marketing ou do WordPress Pro, não necessita de efetuar isto. Trataremos da ativação e instalação por si.

Após adquirir um Certificado SSL, será apresentado um crédito na sua conta até estar pronto para o utilizar. Quando estiver pronto para solicitar o seu Certificado SSL, necessitará de ativar o crédito de SSL primeiro.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Junto ao crédito de Certificado SSL que pretende utilizar, clique em Configurar.
  4. Se tiver vários créditos, selecione o crédito que pretende utilizar e, em seguida, clique em Configurar.
  5. Atualize a página; deverá ver um Novo certificado. Caso contrário, continue a atualizar a página até o visualizar.