Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar o meu tema de montra chave na mão

Passo 5 da série WordPress Gerido para revendedores .

Apresente a sua identidade de marca exclusiva com o tema Montra Chave na mão. O tema da montra virtual é opcional, mas dá-lhe controlo sobre o esquema da sua montra, widgets, redes sociais e muito mais.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Passe o cursor sobre Aparência e clique em Temas .
    Clique em Temas
  3. Clique em Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  4. Procure revendedor ou montra chave na mão .
  5. Clique em Instalar .
  6. Clique em Ativar .
    Clique em Ativar
  7. Clique em Personalizar para editar o seu site.

Nota: também pode transferir o tema Turnkey Storefront.