Ativar o registo do PHPMail no Plesk Windows

Você pode isolar um script usando PHPMail () usando a função de log de correio embutida do PHP. Se suspeitar de um determinado site web no seu servidor ou se tiver uma pequena quantidade de sites, ative os registos do PHPMail () apenas para o site suspeito.

1. Inicie sessão no Plesk .
  2. Selecione Sites Web e domínios no menu à esquerda.
  3. Selecione o domínio.
  4. Selecione Definições de PHP .
  5. Desloque-se para o fundo e encontre a caixa que diz Diretivas de configuração adicionais . Adicione a diretiva para ativar os registos de correio especificando um caminho absoluto para o ficheiro de registo e o nome do ficheiro:
  6. mail.log = c: \ Inetpub \ vhosts \ coolexample.com \ httpdocs \ phpmail.log

Introduza o seu caminho personalizado na caixa Diretivas de configuração adicionais e clique em Aplicar .

Quando PHPMail () é usado, um arquivo de log será criado no caminho especificado. Pode descarregar o ficheiro ou clicar no mesmo no gestor de ficheiros do domínio para o rever.

Aviso: Desative o registo quando terminar! Se não for interrompido, o registo do PHPMail () continuará indefinidamente e, potencialmente, maximizará o espaço em disco do seu servidor.

Passos relacionados

Mais informações

• Os nossos especialistas em servidores podem efetuar estes passos mediante o pagamento de uma taxa. Para obter mais informações sobre os nossos Serviços especializados, visite o nosso menu Serviços especializados .