Ativar o Selo McAfee SECURE

A adição de um Selo de Certificação McAfee SECURE ao seu sítio da internet proporciona uma segurança de navegação acrescida aos seus clientes. O registo no McAfee SECURE é gratuito! Obtenha mais informações sobre o McAfee SECURE.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao certificado que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique no certificado que pretende utilizar.
  5. Na secção Apresentar o selo de segurança do seu Certificado de SSL, selecione McAfee ou GoDaddy.
  6. Copie o código e cole-o no HTML do seu sítio, permitindo a sua apresentação.

Quando os clientes clicam no selo, é apresentada uma verificação em tempo real da segurança do sítio.
Diálogo SSL do selo McAfee SECURE