Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar o Spam Assassin no cPanel

O nosso alojamento contas do cPanel permitem que use SpamAssassin para o ajudar a impedir o spam de entrar seu caixas de correio.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na secção correio eletrónico , clique em Apache SpamAssassin.
  6. Clique em Ativar Apache SpamAssassin.

Para obter informações sobre como utilizar SpamAssassin, consulte a documentação do cPanel.