Ativar o SSH na minha conta de alojamento com o Linux

O SSH é um método seguro de se ligar à sua conta de Alojamento Linux para mover ficheiros e executar comandos. Siga estes passos para ativar o SSH na sua conta. Saiba que não precisa de configurar quaisquer chaves públicas ou privadas.

Nota: precisa da ajuda de um Especialista GoDaddy? Na nossa página Contacte-nos, clique em Conversar Agora para receber a nossa assistência.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    selecionar gerir
  3. No Painel da conta, em Definições, selecione Servidor.
    selecionar a opção servidor
  4. Junto a Acesso por SSH, selecione Gerir.
  5. Selecione o comutador do Acesso por SSH para o ativar. O comutador fica verde e as suas credenciais da SSH são apresentadas na lista. Utilize estas credenciais para iniciar uma sessão no cPanel através da SSH.

Nota: a sua palavra-passe do cPanel servirá de palavra-passe do SSH. Se não tiver a certeza de qual é a sua palavra-passe do cPanel, pode alterá-la aqui. Não se esqueça de a anotar, pois não poderá visualizá-la no painel da sua conta.