Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Ativar o SSH na minha conta de alojamento com o Linux

O SSH é um método seguro de se ligar à sua conta de Alojamento Linux para mover ficheiros e executar comandos. Siga estes passos para ativar o SSH na sua conta. Saiba que não precisa de configurar quaisquer chaves públicas ou privadas.

Nota: precisa da ajuda de um Especialista GoDaddy? Na nossa página Contacte-nos, clique em Conversar Agora para receber a nossa assistência.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, em Definições, clique em Servidor.
    clicar em servidor
  4. Junto ao Acesso por SSH, clique em Gerir.
  5. Clique no interruptor do Acesso por SSH para o ativar. O interruptor fica verde e as suas credenciais de SSH aparecem na lista. Utilize estas credenciais para iniciar uma sessão no cPanel através de SSH.

Nota: a sua palavra-passe do cPanel servirá de palavra-passe do SSH. Se não tiver a certeza de qual é a sua palavra-passe do cPanel, pode alterá-la aqui. Não se esqueça de a anotar, pois não poderá visualizá-la no painel da sua conta.