• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

WordPress Gerido Ajuda

Ativar o SSH no Managed WordPress

O SSH é um método seguro para estabelecer ligação ao seu plano de alojamento, de forma a gerir o WordPress remotamente através da Interface de Linha de Comandos do WordPress (WP-CLI), bem como de comandos do Linux padrão. Saiba como ativar o Secure Shell (SSH) no seu plano do Managed WordPress.

Nota: O acesso por SSH não está disponível nos planos Básicos. Atualize o seu plano Básico do Managed WordPress para ativar o SSH.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, clique em Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site que pretende utilizar, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.
  4. Em Site de produção, encontre início de sessão SSH/SFTP e, depois, selecione Alterar.
    Selecione alterar para ver as informações sobre SFTP
  5. Clique em Criar novo início de sessão.
  6. Junto a SSH, alterne o botão de Desativado para Ativado.
  7. Clique em Criar novo início de sessão.

Nota: isto irá eliminar o nome de utilizador e a palavra-passe do SFTP atuais.

8. Copie o Comando de SSH e a Palavra-passe para usar na sua aplicação SSH e, em seguida, clique em Fechar.

Agora já pode estabelecer ligação ao seu plano do Managed WordPress com SSH.