Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar o suplemento da minha Loja de Revendedor

Passo 2 da série WordPress Gerido para Revendedores .

Pode utilizar o suplemento Loja do revendedor para conceber a sua montra virtual. Algumas das funcionalidades que o suplemento inclui são um catálogo de produtos importados, pesquisa de domínio e widgets de carrinho.

Nota: os requisitos mínimos para utilizar o suplemento da Loja do Revendedor são os seguintes:

• PHP 5.4 ou posterior
• WordPress 4.6 ou posterior

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Passe o rato sobre Suplementos na barra lateral e, em seguida, selecione Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  3. Procure Loja de revendedores GoDaddy .
    Procurar Loja de Revendedor
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .
    Clique em Ativar
  6. Selecione Loja do revendedor , que agora está localizada na barra lateral.
    Clique em Loja de revendedor
  7. Escolha a conta GoDaddy para planos de revendedor adquiridos da GoDaddy. Caso contrário, clique em Outra conta de revendedor .
  8. Você será direcionado para o seu Centro de Controle do Revendedor. Se tiver várias contas, selecione uma no menu pendente e clique em Ativar o seu revendedor .
    • Se quiser primeiro dar um test-drive à Loja do revendedor, selecione Ativar revendedor de demonstração para obter uma demonstração interativa. Você pode brincar com os recursos e o layout na versão de demonstração da loja antes de ativá-la oficialmente.
  9. Após alguns minutos, a sua conta será carregada e a página de produtos do WordPress será apresentada.

O seu suplemento está agora ativado e ligado à sua conta. Quaisquer alterações aos preços dos produtos no Centro de Controlo do Revendedor serão aplicadas automaticamente às alterações dos seus produtos no WordPress.

Nota: também pode transferir o suplemento da Loja do Revendedor.