Ativar o suplemento de estatísticas de partilha

Partilhar estatísticas é excelente quando pretende que outras pessoas vejam as métricas do seu email. Depois de "ativar" este suplemento, verá um botão Partilhar nas suas páginas de estatísticas. Pode partilhar com segurança as suas estatísticas com qualquer pessoa através de um URL exclusivo.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. No topo da página, clique em Suplementos e clique em Adicionar mais .
  3. Vá até o compartilhamento de Estatísticas Add-on, e ligá-lo.
  4. Ativar o suplemento Sharing Stats