Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar o suplemento da minha Loja de Revendedor

Passo 2 da série WordPress Gerido para Revendedores .

Pode utilizar o suplemento Loja do revendedor para conceber a sua montra virtual. Algumas das funcionalidades que o suplemento inclui são um catálogo de produtos importados, pesquisa de domínio e widgets de carrinho.

Nota: os requisitos mínimos para utilizar o suplemento da Loja do Revendedor são os seguintes:

• PHP 5.4 ou posterior
• WordPress 4.6 ou posterior

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Passe o rato sobre Suplementos na barra lateral e, em seguida, selecione Adicionar novo .
    Clique em Adicionar novo
  3. Procure Loja de revendedores GoDaddy .
    Procurar Loja de Revendedor
  4. Selecione Instalar agora .
  5. Selecione Ativar .
    Clique em Ativar
  6. Selecione Loja do revendedor , que agora está localizada na barra lateral.
    Clique em Loja de revendedor
  7. Existem duas opções que pode escolher para ativar a sua conta
    • Conta de outro revendedor : Para super-revendedores que não foram comprados da GoDaddy.
    • Conta GoDaddy : para revendedores Básico e Profissional adquiridos na Godaddy.
  8. Você será direcionado para o seu Centro de Controle do Revendedor. Se tiver várias contas, selecione uma no menu pendente e clique em Ativar o seu revendedor .
    • Se quiser primeiro dar um test-drive à Loja do revendedor, selecione Ativar revendedor de demonstração para obter uma demonstração interativa. Você pode brincar com os recursos e o layout na versão de demonstração da loja antes de ativá-la oficialmente.
  9. Após alguns minutos, a sua conta será carregada e a página de produtos do WordPress será apresentada.

O seu suplemento está agora ativado e ligado à sua conta. Quaisquer alterações aos preços dos produtos no Centro de Controlo do Revendedor serão aplicadas automaticamente às alterações dos seus produtos no WordPress.

Nota: também pode transferir o suplemento da Loja do Revendedor .