Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar o suplemento Loja do revendedor

Passo 2 do WordPress gerido para revendedores séries.

Pode utilizar o suplemento Loja do revendedor para criar a sua montra virtual. Alguns dos recursos que o suplemento inclui são um catálogo de produtos importado, pesquisa de domínio e widgets de carrinho.

Nota: Os requisitos mínimos para a utilização do suplemento Loja de revendedor são os seguintes:

• PHP 5.4 ou superior
• WordPress 4.6 ou superior

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Passar o cursor sobre Suplementos na barra lateral e, em seguida, clique em Adicionar novo .
    Clicar em Adicionar novo
  3. Procurar por Loja de revendedores GoDaddy .
    Procurar Loja de Revendedores
  4. Clicar Instalar agora .
  5. Clicar Ativar .
    Clicar em Ativar
  6. Selecionar Loja de revendedores ,, que está agora localizado na barra lateral.
    Clicar em Loja de Revendedores
  7. Escolher Conta GoDaddy para planos de revendedor adquiridos à GoDaddy. Caso contrário, clique em Outra conta de revendedor .
  8. Será reencaminhado para o Centro de controlo para revendedores. Se tiver várias contas, selecione uma no menu pendente e clique em Ativar o seu revendedor .
  9. Após alguns minutos, a sua conta será carregada e o seu WordPress Produtos página será apresentada.

O seu suplemento está agora ativado e associado à sua conta. Quaisquer alterações nos preços do produto no Centro de controlo para revendedores serão automaticamente aplicadas às alterações do seu produto no WordPress.

Nota: Pode também descarregar o Loja de revendedores suplemento.