Ativar os domínios suplementares numa conta do cPanel no meu servidor de geração 4

Quando utilizar as predefinições para adicionar uma conta do cPanel ao seu servidor de geração 4 através do WHM, não pode adicionar os domínios suplementares. É fácil alterar esta definição para que possa usar a quantidade de domínios suplementares que desejar.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Clique em Launch WHM (Iniciar WHM).
  4. Na página principal do WHM, selecione Account Functions (Funções da conta) > Modify an Account (Modificar uma conta) e, em seguida, selecione a conta da lista e clique em Modify (Modificar). Ou se tiver apenas uma conta, avance para o passo seguinte.
  5. Na secção Resource Limits (Limites dos recursos), junto a Addon Domains (Domínios suplementares), introduza um número para definir a quantidade de domínios suplementares para esta conta ou selecione Unlimited (Ilimitado).
  6. No fundo da página Modify an Account (Modificar uma conta), clique em Save (Guardar).