Ativar os módulos de PHP personalizados

Se pretender utilizar os módulos de PHP personalizados, pode gerir-os através de um ficheiro de inicialização de PHP (mais informações).

Para ativar um módulo de PHP, adicione a linha seguinte:

extension = extension name.so

Terá de adicionar uma versão desta linha para cada módulo que pretende ativar. Para obter uma lista de alguns módulos PHP, ver a lista através do sítio da Internet PHP.

Os clientes utilizando o cPanel partilhado (mais informações), de contas de alojamento tem alguns passos adicionais que precisam de fazer.

Informações do cPanel

Se pretender utilizar os módulos de PHP personalizados, tem de alterar a versão de PHP longe nativa (5.4) para qualquer das versões 5. x ou 7. x (mais informações).

Na página onde ver a sua versão do PHP, também pode selecionar os módulos PHP que pretende ativar. Se o fizer, não necessita de modificar o ficheiro de inicialização de PHP da sua conta.