Ativar módulos de PHP personalizados

Você pode ativar os módulos de PHP atualizando seu arquivo de inicialização de PHP.

1. Aceda aos ficheiros do seu site web utilizando o FTP ou o File Manager .
  2. Abra o seu arquivo de inicialização do PHP .
  3. Nota: o arquivo de inicialização do PHP está oculto por padrão em alguns aplicativos de gerenciamento de arquivos. Se utilizar o cPanel ou o FileZilla , certifique-se de que ativa a opção para mostrar os ficheiros ocultos caso não os veja.
  4. Adicione a seguinte linha ao seu ficheiro de inicialização do PHP (altere o nome_do_módulo para o nome do seu módulo real):
    extension = module_name .so
    Nota: terá de adicionar uma versão desta linha para cada módulo que pretende ativar. Visite o site PHP para obter uma lista de módulos PHP.
  5. Guarde as suas alterações.

Você pode ativar os módulos de PHP no cPanel sem a necessidade de editar arquivos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. Em Software , selecione Selecionar Versão do PHP .
  5. Selecione a caixa de verificação das extensões PHP pretendidas.

Uma mensagem de sucesso irá confirmar que as suas extensões de PHP foram ativadas. Você pode desativar as extensões de PHP desmarcando as caixas de seleção apropriadas.

Mais informações

• Alterar as definições de PHP da minha conta de alojamento