VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ativar os serviços do navegador do SQL Server

Se estiver a tentar adicionar MS SQL Web ou padrão ao seu servidor, tem de activar o serviço de SQL Server navegador para que o Plesk pode reconheça o servidor de base de dados.

1. Iniciada no seu servidor com o Ambiente de trabalho remota, abra Ferramentas administrativas no Menu Iniciar.
  2. Clique duas vezes Serviços para abrir o menu de serviços.
  3. Com o botão direito do SQL Server navegador da Internete, em seguida, clique em Propriedades.
  4. Alterne o Tipo de arranque do menu pendente, como Automático.
  5. Clique em Aplicar para guardar as alterações.
  6. Clique em Iniciar para iniciar o serviço.