Ativar ou desativar padrões de segurança

Os padrões de segurança ajudam a protegê-lo de ataques relacionados à identidade com configurações de segurança pré-configuradas. Isso significa que todos os usuários de email serão solicitados a se registrar para a autenticação multifator (MFA) usando o aplicativo Microsoft Authenticator . Recomendamos o uso de padrões de segurança, mas você pode ativar ou desativar essas configurações para atender às suas necessidades de negócios.

Quando os padrões de segurança estão ativados, o email da sua organização deve ser configurado em clientes que suportam a autenticação moderna e não usam protocolos de email IMAP, SMTP ou POP (como o Office 2016 e mais recentes ou Apple Mail).

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para alterar as configurações padrão de segurança. Para obter mais informações, consulte as funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no portal do Azure. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Procure o Azure Active Directory .
    Barra de pesquisa com o Azure Active Directory
  3. Em Manage (Gerir) , selecione Properties ( Propriedades).
    Propriedades no painel esquerdo
  4. Selecione Manage Security defaults .
    No final da página, Gerir padrões de segurança
  5. Defina o botão de ativar / desativar padrões de segurança para Sim . Ou defina o botão de seleção para Não e escolha um motivo para a desativação.
  6. Selecione Save (Guardar) . Você verá a confirmação de que seus padrões de segurança foram salvos.
    Ative a opção Ativar segurança por predefinições para Sim
Obrigatório: se já tiver as políticas de acesso condicional ativadas, terá de as desativar antes de poder ativar os padrões de segurança. Inicie sessão nas suas Políticas de Acesso Condicional e selecione a política. Em Detalhes , selecione Eliminar e, em seguida, selecione Sim para confirmar. Repita conforme necessário para remover todas as políticas ativadas.