Ativar ou desativar padrões de segurança

Os padrões de segurança ajudam a protegê-lo de ataques relacionados à identidade com configurações de segurança pré-configuradas. Isso significa que todos os usuários de email serão solicitados a se registrar para a autenticação multifator (MFA) usando o aplicativo Microsoft Authenticator . Recomendamos o uso de padrões de segurança, mas você pode ativar ou desativar essas configurações para atender às suas necessidades de negócios.

Quando as predefinições de segurança estão ativadas, o email da sua organização deve ser configurado em clientes que suportem a autenticação moderna e não usem os protocolos de email IMAP, SMTP ou POP. Por exemplo, o Office 2016 e mais recentes e o aplicativo Mail para Mac são clientes compatíveis.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para alterar as configurações padrão de segurança. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no portal do Azure. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui). Se não tiver acesso ao seu método de início de sessão, reponha primeiro o seu MFA .
  2. Procure o Azure Active Directory .
    Barra de pesquisa com o Azure Active Directory
  3. Em Manage (Gerir), selecione Properties (Propriedades).
    Propriedades no painel esquerdo
  4. Selecione Manage Security defaults .
    No final da página, Gerir padrões de segurança
  5. Defina o botão de ativar / desativar padrões de segurança para Sim . Ou defina o botão de seleção para Não e escolha um motivo para a desativação.
  6. Selecione Save (Guardar). Você verá a confirmação de que seus padrões de segurança foram salvos.
    Alterne a opção Ativar Segurança para Sim
Obrigatório: se já tiver as políticas de acesso condicional ativadas, terá de as desativar antes de poder ativar as predefinições de segurança. Inicie sessão nas suas Políticas de Acesso Condicional e selecione a política. Em Detalhes , selecione Eliminar e, em seguida, selecione Sim para confirmar. Repita conforme necessário para remover todas as políticas ativadas.
Se já tiver políticas de acesso condicional ativadas