WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar Pagamentos GoDaddy no WordPress Gerido

GoDaddy Payments está disponível pré-instalado para os planos Managed WordPress Ecommerce e Managed WordPress adquiridos recentemente.

Nota: para que os PAGAMENTOS estejam disponíveis na sua loja WooCommerce, a localização tem de ser nos Estados Unidos (EUA) com a moeda definida para o dólar norte-americano (USD).

Nota: se iniciou anteriormente o processo de candidatura, mas não o concluiu e está pronto para concluir os passos, selecione Retomar para continuar de onde parou. Pode ver outros estados de aplicação em Qual é o estado dos Pagamentos GoDaddy na minha conta do WordPress Gerido?

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Para o site na web em que pretende ativar os PAGAMENTOS, selecione WP Admin a partir deícone do menu menu.

selecione wp-admin
  4. No menu à esquerda, em WooCommerce , selecione Definições .
  5. Nos separadores disponíveis na página Definições , selecione Pagamentos .
  6. Em Método , localize Pagamentos da GoDaddy - Cartão de crédito e selecione Configurar .
  7. O assistente irá guiá-lo através da configuração dos Pagamentos GoDaddy. Necessita das seguintes informações:
    • Proprietário da empresa: Informações de contacto e os últimos quatro dígitos do respetivo SSN (número de segurança social).
    • Perfil da empresa: Endereço e EIN (Número de Identificação do Empregador) da empresa.
    • Informações bancárias: para depositar pagamentos, precisará do número de encaminhamento do banco, do número da conta e do nome na conta. Recomendamos adicionar as informações bancárias durante a configuração, mas não é necessário começar a aceitar transações. Pode sempre adicioná-lo mais tarde.

assistente de configuração
  8. Após concluir o assistente, no separador Pagamentos , selecione Ativar para disponibilizar os Pagamentos da GoDaddy no seu carrinho de compras para transações.