Ativar recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para envolver novamente os clientes que inserem as suas informações nos seus carrinhos de compras, mas saem da sua loja sem fazer uma compra. Os e-mails de carrinho abandonados lembram os clientes de verificar os produtos escolhidos, o que pode impulsionar as suas vendas.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No Painel, abra os seus Carrinhos Abandonados:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Visão geral.
      Em Sites mais Marketing, vá para Loja e Visão geral
    • Em seguida, desça até à parte inferior da página e clique em Ativar recuperação do carrinho.
      recuperação de carrinho abandonado

• Na Loja Online Premium, vá para Vendas e selecione Carrinhos abandonados.
      Na Loja Online Premium, vá para Vendas e, em seguida, Carrinhos abandonados
  4. Clique no botão de ativar/desativar para ativar Lembretes de check-out automático.
    Clique no botão de ativar/desativar para ativar
  5. Escolha quando um e-mail de carrinho abandonado será enviado depois de um cliente sair da sua loja com produtos ainda no carrinho.
    Escolha um horário para enviar o e-mail