Ativar recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para envolver novamente os clientes que inserem as suas informações nos seus carrinhos de compras, mas saem da sua loja sem fazer uma compra. Os e-mails de carrinho abandonados lembram os clientes de verificar os produtos escolhidos, o que pode impulsionar as suas vendas.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e, em Pedidos, escolha Carrinhos abandonados.
  1. Selecione a opção Ativar lembretes de finalização de compra abandonada para a ativar ou desativar.
  2. Escolha quanto tempo deverá decorrer após um cliente sair da sua loja com produtos ainda no respetivo carrinho até o email ser enviado automaticamente.