Ativar Selo de Segurança da McAfee

Adicionar um Selo de Certificação de Segurança da McAfee à sua Loja Online pode ajudar a garantir que os clientes podem comprar no seu site com segurança. Isto instala uma versão lite gratuita, que irá apresentar o selo aos primeiros 500 visitantes do seu site todos os meses. O recurso está disponível apenas em países de língua inglesa.

1. Inicie sessão no seu gestor de conta.
  2. Se a sua loja tiver sido publicada automaticamente com, pelo menos, 90 minutos de antecedência , é apresentada uma barra de informações sobre a McAfee por baixo dos menus da Loja Online. Clique em Saiba mais para iniciar o processo de inscrição.
    Clique em Saiba mais

Nota: a barra só é apresentada após a sua loja ser publicada automaticamente. Se escolher Maybe mais tarde na barra, pode ativar o selo mais tarde no separador Site do menu Store Design ao deslocar-se para a secção Store Footer e clicar em Learn More .

3. Na janela de informações da McAfee, clique em Registar agora para continuar.
    Clique em Sign Up Now (Inscrever-se Agora)

Nota: se o endereço da sua loja terminar com mysimplestore.com , basta clicar em Ativar na janela de informações da McAfee e será apresentada uma confirmação. Em seguida, pode avançar para o passo 7.

4. Preencha os campos obrigatórios do formulário e clique em Ativar agora para abrir uma nova janela / separador do navegador, apresentando as definições da sua conta McAfee.
    Clique em Sign Up Now (Inscrever-se Agora)

Nota: não utilize a sua palavra-passe GoDaddy porque está a criar uma conta McAfee separada. A McAfee dá-lhe a opção de atualizar para uma versão sem o limite de 500 visitantes mensais.

5. Atualize a vista do seu navegador da página de design da loja online. Clique no separador Site e desloque-se para baixo até à secção Rodapé da Loja, onde o Selo de Segurança da McAfee deveria estar Ativado .
    Verifique se o selo está ativado
  6. Se quiser ver como o selo é apresentado aos clientes, clique em Ver Loja (ou atualize a página da montra, se já estiver aberta). O selo é apresentado no canto inferior direito da sua loja.
    O selo da McAfee é apresentado no canto inferior direito da montra

Nota: quando os clientes clicam no selo, podem ver uma verificação em tempo real da segurança do site.
    Os clientes podem clicar no selo para verificar a sua segurança

Passo seguinte

Mais informações

Se a sua loja receber mais de 500 visitantes por mês e estiver a utilizar um domínio personalizado, pode atualizar a partir da versão Lite gratuita da McAfee para a versão Pro paga, voltando ao separador Site do menu Design da loja e deslizando para baixo até ao rodapé da loja secção. Clique em Gerir a sua conta McAfee SECURE para iniciar sessão na sua conta McAfee, onde pode atualizar.