Ativar SSH

O SSH é um método seguro de se ligar à sua conta de alojamento para carregar ficheiros, filmes e executar comandos. Os clientes que utilizam contas de alojamento partilhado Linux pago podem ativá-lo.

Quando ativa o SSH, este é ativado para o utilizador principal do FTP associado à conta.

Ativar SSH na sua conta de alojamento partilhado Linux

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  3. Clique em Acesso por SSH.
  4. Clique em Ativar.

Pode agora iniciar uma sessão no cPanel utilizando as informações de início de sessão do seu utilizador de FTP principal (mais informações).

Para obter mais informações, consulte Estabelecer uma ligação ao servidor ou à conta de alojamento partilhado com SSH.