WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ativar SSH

Pode ativar Secure Shell (SSH) para a sua conta do WordPress Gerido. O SSH é um método seguro de ligação à sua conta de alojamento para gerir remotamente o WordPress através da Interface de Linha de Comandos do WordPress (WPCLI), bem como de comandos padrão do Linux.

Nota: o acesso SSH não está disponível nos planos Básicos. Atualize o seu plano Básico do WordPress Gerido para ativar o SSH .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Para o site na web em que deseja ativar o SSH, selecione Configurações noícone do menu menu.

selecione as definições
  4. Na secção Site de produção , selecione Mostrar mais .
    selecionar mostrar mais
  5. Junto a SSH , ative o botão SSH. Terminou!