WordPress gerido Ajuda

Ativar SSH

Pode ativar SSH na sua conta WordPress Gerido. O SSH é um método seguro de se ligar à sua conta de alojamento para carregar ficheiros, mover ficheiros e executar comandos utilizando a linha de comandos do Linux.

Nota: só é possível aceder ao SSH nos planos Avançado, Superior, de Programador e Profissional do WordPress Gerido. Não é possível aceder ao SSH nos planos Básicos do WordPress Gerido.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de Sítios da internet do WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Na lista Sítios do WordPress, clique no ícone dos três pontos do sítio e selecione Definições.
  4. Para planos Básico, Avançado, Superior ou de Programador: Na secção Definições, clique no comutador SSH para alternar para Ativado. O processo está concluído!

Para planos Profissionais (disponíveis apenas nos EUA e no Canadá), na secção Definições, ao lado de Acesso por SFTP/SSH, clique em Gerir e continue para o passo seguinte.

5. Clique no comutador do Acesso por SFTP/SSH para o Ativar.
  6. Enter a New Password, and then click Complete Setup. When we're done, note your Hostname, Username, and Password - you'll use these credentials to log in to other applications (like FileZilla or phpMyAdmin) for other tasks.