Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Ativar SSH

O SSH é um método seguro de se ligar à sua conta de alojamento para carregar ficheiros, filmes e executar comandos. Os clientes que utilizam contas de alojamento partilhado Linux pago podem ativá-lo.

Quando ativa o SSH, este é ativado para o utilizador principal do FTP associado à conta.

Ativar SSH na sua conta de alojamento partilhado Linux

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu Definições, selecione SSH.
  5. Insira o seu número de telefone e clique em Ativar. As nossas equipas de operações de alojamento vão ligar-lhe dentro de aproximadamente 10 minutos com um PIN.
  6. Insira o PIN abaixo e clique em Verificar para ativar o SSH para a sua conta.

Podemos demorar até 72 horas a ativar o SSH para a sua conta. Durante esse tempo, pode não conseguir aceder à conta uma vez que é movida para um novo servidor.

Para obter mais informações, consulte Estabelecer uma ligação ao servidor ou à conta de alojamento partilhado com SSH.