Ativar um SSL integrado

Um SSL integrado é um SSL padrão incorporado em vários dos nossos produtos de alojamento. Quando adquire um plano de Alojamento Empresarial, cPanel Maximum, WordPress Hosting Ultimate ou WordPress Hosting Ecommerce, o SSL é automaticamente ativado. Quando está ativado, depende do produto de alojamento que tem.

Nota: não tem a certeza de qual é o seu produto de alojamento? Veja como verificar .

Alojamento cPanel e Empresarial

Assim que a sua conta de alojamento estiver ativada, tentaremos automaticamente instalar o SSL integrado no seu domínio principal. Para verificar o estado desta instalação:

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na secção Segurança , verifique o estado do seu certificado SSL .

Alojamento WordPress

O SSL integrado é ativado quando anexa o seu domínio à conta de Alojamento do WordPress, em vez de quando o produto é configurado pela primeira vez. A ativação pode demorar até 30 minutos para ser concluída.

Nota: se o seu domínio estiver numa conta de GoDaddy separada ou de terceiros, pode necessitar de confirmar a titularidade do domínio .

Utilizar um SSL pago

Se atualizou um plano que já tinha um SSL pago instalado, pode simplesmente continuar a usar o certificado SSL atual. Se preferir utilizar o SSL integrado, basta desinstalar o certificado SSL do alojamento GoDaddy e o SSL integrado será instalado automaticamente em seguida.

Nota: O SSL integrado cobrirá apenas o domínio principal nos planos Alojamento Empresarial ou cPanel Máximo. Se pretender utilizar um SSL pago à parte no seu plano de alojamento, basta ativar e instalar o produto SSL .