Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ative a proteção de Leech do cPanel

Se tiver áreas do seu sítio da Internet com o acesso limitado, pode certificar-se da que segurança não é comprometida, utilizando a proteção de Leech. Para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel.

Para ativar a proteção de Leech

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de segurança , clique em Leech proteção.
  5. Na secção Configurar Leech proteção , preencha os campos no ecrã e, em seguida, clique em Ativar.