Ative a renovação automática

Configurar o seu domínio para serem renovados automaticamente é a melhor forma de garantir que permanece disponível para apenas para si. Pode definir os nomes de domínio para serem renovados automaticamente quando expirarem e tentaremos renová-los e cobrar o seu cartão de crédito se a renovação for realizada com êxito.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Definições do domínio página.
  2. Sobre o Definições do domínio menos de página Definições adicionais, clique no Ativar renovação automática botão.