Ative 'o suplemento de estatísticas partilha no'

A partilha de estatísticas é fantástica quando pretender deixar que outras pessoas vejam as suas métricas de correio eletrónico. Após ativar 'este suplemento no', irá ver um botão de partilha aparecer nas suas páginas de estatísticas. Pode partilhar as suas estatísticas em segurança com qualquer pessoa utilizando um URL exclusivo.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na parte superior da página, clique em suplementose clique em Adicionar mais.
  3. Desça para o suplemento de Partilha de estatísticas e torná-la em.
  4. Turn 'on'
the Sharing Stats Add-on