Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ative um suplemento no WordPress

Para ativar um suplemento instalado, siga os passos abaixo.

  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda à Plug-ins > instalado plug-ins.
  3. Localize o suplemento que pretende ativar.
  4. Clique em Ativar.

Neste momento, o suplemento está ativado e que possa acompanhar a documentação para a configuração e a configurar o plug-in.

Mais informações

More info about WPPS.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.