Atribuir categorias à minha publicação do WordPress

Se tiver um blogue no seu site WordPress, pode organizar as suas publicações atribuindo-lhes diferentes categorias. Assim, será mais fácil para os seus leitores encontrarem todas as publicações que abrangem determinados tópicos. Eis como atribuir uma categoria à publicação do seu blogue do WordPress.

Nota: primeiro, tem de adicionar uma categoria para poder atribuí-la a uma publicação.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Publicações > Todas as publicações .
  3. Encontre a publicação que deseja associar a uma categoria.
    • Se estiver num computador, passe o cursor sobre o mesmo e selecione Edição rápida .
    • Se estiver usando um dispositivo móvel, selecione Edição rápida .
  4. Em Categorias , adicione ou remova as categorias que pretende associar a esta publicação, selecionando-as ou desmarcando-as.
  5. Selecione Atualizar para adicionar a sua publicação às categorias selecionadas.

A sua publicação foi agora adicionada às categorias que selecionou anteriormente.