Atribuir permissões de pastas a delegados

Depois de conceder o acesso de delegado a domínios na sua conta, pode utilizar pastas para determinar os domínios que os delegados podem ver e gerir. Isto permite-lhe controlar o que os seus delegados podem fazer com os seus domínios em seu nome.

Veja um vídeo sobre a gestão de permissões de acesso a domínios para delegados.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o ícone de pastas acima da sua lista de domínios, escolha a pasta a editar e, em seguida, selecione Editar pasta .
    selecionar editar pasta
  3. (Opcional) Altere as permissões de delegado para todos os domínios na sua conta ao clicar em Todos os domínios e, em seguida, em Editar pasta.
    • Os delegados com acesso a domínios na sua conta recebem automaticamente o Acesso de gestão à pasta Todos os domínios. Isto significa que podem ter acesso a todos os domínios na sua conta a não ser que limite o acesso deles ao editar a pasta Todos os domínios diretamente.
  4. Altere o nível de acesso dos seus delegados ao ativar ou desativar as permissões de Acesso de gestão e Acesso de transferência. Isto permite que os delegados concluam ações de domínio diferentes com base na permissão de acesso:
    • Os delegados com Acesso de gestão podem:
      • Atualizar informações de contacto
      • Editar nomes de servidores
      • Nomes de anfitriões
      • Editar encaminhamento
      • Bloquear ou desbloquear domínios
      • Ativar e desativar a renovação automática
      • Gerir subdomínios
    • Os delegados com Acesso de transferência podem:
      • Inicie transferências de domínios para outra conta GoDaddy
      • Inicie transferências de domínios para outra entidade registadora
      • Eliminar domínios
      • Anuncie um domínio para venda
  5. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.