Atribuir permissões de pasta delegadas

Conceda um acesso de representante a outro cliente da GoDaddy para este poder aceder à conta em seu nome. Cada nível de acesso concede aos representantes permissão para gerirem os seus nomes de domínio. Restrinja adicionalmente o respetivo acesso ao limitar as ações que podem ser realizadas nos domínios numa pasta específica.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Selecione Definições > Gerir pastas.
    selecionar Atualizar contactos
  3. Selecione o ícone de lápis junto à pasta para editar as permissões.
  4. (Opcional) Edite primeiro as definições de Acesso de gestão ao selecionar o ícone de lápis junto à pasta Todos os domínios e, em seguida, ativar ou desativar o acesso de cada representante individual. Esta pasta concede ou remove o acesso a todos os domínios na sua conta.

Observação: os representantes apenas podem modificar os domínios nas pastas às quais lhes concedeu acesso, incluindo a pasta Todos os domínios.

5. Coloque o ícone na opção Ativado ou Desativado em Acesso de gestão e Acesso de transferência para adicionar ou remover permissões para cada representante. Cada tipo de acesso concede permissão relativamente a diferentes ações nos domínios:
    • Acesso de gestão
      • Atualizar informações de contacto
      • Editar nomes de servidores
      • Nomes de anfitriões
      • Editar encaminhamento
      • Bloquear ou desbloquear
      • Editar definições de renovação automática
      • Gerir subdomínios
    • Acesso de transferência
      • Transferir para outra conta da GoDaddy
      • Transferir domínio para outra Entidade Registadora
      • Eliminar domínios
      • Vender domínios via leilão
  6. Selecione Guardar para concluir as suas alterações.