Atribuir relays de SMTP

Pode atribuir adquiridos relays de SMTP de determinados endereços de correio eletrónico, na sua conta do espaço de trabalho. Pode também remover todas as retransmissões de SMTP atribuídas a um endereço de correio eletrónico específico.

Nota: Tenha em consideração que o seu SMTP adquirido reencaminhamentos pode demorar até 24 horas para se tornar disponível.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Correio eletrónico Workspace.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique no endereço de correio eletrónico que pretende utilizar.
  5. Clique em Mostrar opções adicionais.
  6. Junto ao campo reencaminhamentos SMTP por dia selecione o número de SMTP reencaminhamentos que pretende atribuir para esse endereço de correio eletrónico.
  7. Clique em Guardar.