Atribuir retransmissões de SMTP

Pode atribuir retransmissões de SMTP compradas a determinados endereços de email na sua conta Workspace Email. Ou pode remover todas as retransmissões de SMTP atribuídas a um endereço de email específico.

Nota: tenha em atenção que as retransmissões de SMTP adquiridas podem demorar até 24 horas a ficar disponíveis.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Selecione o endereço de email que deseja usar.
    Clique no endereço de email
  3. A janela Editar conta será aberta. Pode ser necessário expandir Mostrar opções adicionais .
  4. Junto a Retransmissões de SMTP por dia , selecione o número de retransmissões de SMTP que pretende atribuir a esse endereço de email.
    250 retransmissões de SMTP por dia
  5. Clique em Guardar.