Atribuir retransmissões de SMTP

Pode atribuir retransmissões de SMTP compradas a determinados endereços de email na sua conta do Workspace. Você também pode remover todas as retransmissões SMTP atribuídas a um endereço de email específico.

Nota: tenha em atenção que as retransmissões de SMTP adquiridas podem demorar até 24 horas a ficar disponíveis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Correio eletrónico Workspace.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique no endereço de email que deseja usar.
  5. Clique em Mostrar opções adicionais .
  6. Junto a Retransmissões de SMTP por dia, selecione o número de retransmissões de SMTP que pretende atribuir a esse endereço de email.
  7. Clique em Save (Guardar).