Atribuir um perfil aos meus domínios

Atribua um perfil que criou aos seus domínios para aplicar as definições do perfil aos domínios selecionados. Os perfis ajudam a poupar tempo, permitindo-lhe gerir as definições do seu domínio num único local e, em seguida, aplicar automaticamente as definições a todos os domínios atribuídos a esse perfil. Cada domínio só pode ser atribuído a um único perfil, mas pode atribuir muitos domínios ao mesmo perfil.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Atribuir Perfil no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver Atribuir Perfil .
  4. Atribua um domínio a um perfil selecionando o sinal de maissinal de mais junto ao perfil. Cada domínio só pode ser atribuído a um único perfil, mas pode atribuir muitos domínios ao mesmo perfil.
  5. Selecione Continuar para guardar as suas alterações.

Verá uma confirmação de Êxito a informar que o perfil foi atribuído aos domínios.