Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atribuir uma classe de envio a produtos a granel

Se pretender atribuir produtos rapidamente a uma classe de expedição no WooCommerce, pode atribuí-los a produtos a granel.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Clique em WooComerce > Produtos .
  3. Selecione os produtos que deseja atribuir, marcando a caixa de seleção à esquerda de cada nome de produto.
  4. Selecione Editar no menu pendente Ações em massa.
  5. Clique em Aplicar .
  6. Selecione a sua classe de envio na lista pendente Classe de envio.
  7. Clique em Atualizar para guardar as suas definições.