Atualização manual dos temas

Recomendamos a utilização de atualizações automáticas do WordPress e também a atualização manual de temas que já instalou.

Para atualizar os temas

  1. Inicie sessão no seu painel de administração do WordPress.
  2. No menu Aspeto, clique em Temas.
  3. Clique no tema que pretende utilizar com o emblema Atualização disponível.
  4. Clique em atualizar agora.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.