WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar a base de dados do site

Nota: este é o quarto passo na migração manual de um site WordPress para a sua conta WordPress Gerido Profissional. Se não tiver uma conta do WordPress Gerido Profissional, pode obter mais informações sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: criar um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: atualizar a base de dados do site
Parte 5: alterar os prefixos da tabela Parte 6: faça as edições finais

A próxima etapa que você precisa concluir para migrar manualmente um site WordPress para uma conta Pro Managed WordPress: Atualizar a base de dados do site WordPress. Usaremos phpMyAdmin para fazer isso. Dê a si mesmo de cinco a dez minutos para concluir esta parte.

1. Aceda à página Definições do novo site WordPress Gerido Profissional:
    1. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
    2. Clique no ícone de três pontos do site WordPress Gerido Profissional e selecione Definições .
  2. Na secção Definições , junto a phpMyAdmin, clique em Abrir . Iremos levá-lo diretamente à página principal do phpMyAdmin do site.
    abrir phpmyadmin
  3. Clique na base de dados do site na lista (provavelmente semelhante a wp_ [nome do ficheiro longo]).
    selecione a base de dados
  4. Uma lista de tabelas da base de dados é apresentada à direita. Desloque-se para o fim da lista, selecione Verificar tudo e, em seguida, selecione Largar no menu à direita.
    verifique tudo e escolha largar
  5. Quando lhe for perguntado Deseja realmente executar a consulta seguinte? , clique em Sim . O aplicativo remove as tabelas do banco de dados.
  6. Na barra de menu superior, clique em Importar .
    clique em importar
  7. Clique em Escolher ficheiro , procure o ficheiro .sql que guardou no passo anterior e clique duas vezes para o selecionar.
    escolha o ficheiro a importar
  8. Clique em Ir . O aplicativo importa seu arquivo de despejo SQL e preenche novamente a lista de tabelas.
  9. Clique no sinal de mais junto ao nome da base de dados para ver a lista de tabelas na base de dados e observe o nome da primeira tabela na lista.
    veja os nomes das tabelas

Neste exemplo, o nome da tabela é abc123_commentmeta .

O prefixo da tabela é composto por todos os caracteres no nome da tabela até, mas não incluindo, o último carácter de sublinhado (_). O prefixo da tabela aqui é abc123 . Se o nome da tabela fosse wp_123_456_789_commentmeta , o prefixo da tabela seria wp_123_456_789 .

• Se o prefixo da tabela não é wp (por exemplo, se o nome da tabela é wp_abc123_commentmeta), você precisa alterar algum código. Copie o prefixo da tabela e continue com a Parte 5 .
    • Se o prefixo da tabela for wp (por exemplo, se o nome da tabela for wp_commentmeta ), não precisa de alterar nenhum código. Continue com a Parte 6 .