Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (iOS)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra as Definições do seu iPhone ou iPad.
  2. Para adicionar a sua conta do Exchange, toque em Mail > Contas .
    No Mail, toque em Accounts (Contas)
  3. Toque em Add Account (Adicionar Conta).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  4. Toque no Microsoft Exchange.
    Tocar no Microsoft Exchange a partir do menu
  5. Introduza o seu Email e uma breve Description (Descrição) (como o nome da empresa ou o tipo de email) e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Introduzir o email e a descrição da empresa e tocar em Next (Seguinte)
  6. Toque em Sign In (Iniciar sessão) para confirmar que pretende utilizar a sua conta do Microsoft Exchange.
    Tocar em Sign In (Iniciar sessão) para iniciar sessão na sua conta do Exchange
  7. Digite sua senha e toque em Entrar. (Talvez seja necessário escolher o tipo de conta como um trabalho ou estudo para continuar.)
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão

Observação: se a Microsoft não conseguir encontrar a conta, poder-lhe-á ser solicitado que introduza os seus dados manualmente.

Email: o seu endereço de Email do Microsoft 365
    Palavra-passe: a palavra-passe do seu Email do Microsoft 365
    Servidor: outlook.office365.com (isto é obrigatório)
    Domínio: isto pode ser deixado em branco
    Nome de utilizador: o seu endereço de Email do Microsoft 365

Nota: se se esqueceu da palavra-passe do seu e-mail, saiba como restaurá-la .

8. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  9. Toque em Next (Seguinte). Poderá ser-lhe solicitado que selecione a opção Consent on behalf of your organization (Consentimento em nome da sua organização). Isto permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem em conjunto. Toque em Accept (Aceitar).
  10. Toque em Save (Guardar). Pode regressar e atualizar as definições aqui em qualquer altura.
    Rever as definições e tocar em save (guardar)
  11. Se estiver pronto para remover a sua conta POP / IMAP, ainda em Contas > toque na conta de email > Eliminar conta > Eliminar do meu iPhone .

O seu email está agora configurado como uma conta do Exchange!