Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (Mac)

Se estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isto garante que os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) permanecem ligados ao seu correio eletrónico e podem ser recuperados a partir do servidor. Além disso, com o Exchange, obtém um email seguro, rápido e fiável.

Transfira os seus dados

1. Abra o Mail .
  2. Na barra de menus, selecione Mail > Preferences .
    Correio aberto mostrando a opção Preferências ... acima das Contas ...
  3. Selecione Contas .
  4. Selecione + (mais) > Trocar e continuar .
    Além disso, foi selecionado abrir uma nova janela com a opção Exchange na lista de fornecedores de conta
  5. Introduza o seu Nome e Endereço de Email e selecione Iniciar Sessão .
  6. Selecione Iniciar Sessão novamente para permitir que a Microsoft localize o seu endereço de correio eletrónico e as informações da sua conta.
  7. Digite o seu e-mail senha e assinar. (Talvez seja necessário escolher o tipo de conta, como Trabalho ou escola para continuar.)
  8. Nota: se se esqueceu da palavra-passe do seu e-mail, saiba como restaurá-la .

9. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  10. O aplicativo irá solicitar permissão para sua conta. Selecione Aceitar .
  11. Selecione Concluído para confirmar os aplicativos que deseja usar com esta conta. A sua conta de email foi adicionada e pode fechar a janela.
  12. Compare as suas contas para se certificar de que todos os seus emails, pastas, calendários, contactos e outros dados estão presentes. Se faltarem dados no seu email, arraste e largue o email da conta POP ou IMAP para a conta do Exchange.

Uma vez que o Exchange é adicionado e nenhum dado está faltando, é seguro remover a conta POP ou IMAP.

Remova a sua conta POP / IMAP

1. Na barra de menus, selecione Mail > Preferences .
    Correio aberto mostrando a opção Preferências ... acima das Contas ...
  2. Selecione Contas .
  3. Selecione (menos) na conta que deseja remover.
    A janela de contas é aberta com o sinal de menos
  4. Selecione OK para remover a conta.