Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Windows)

Crie um novo perfil do Outlook e mude a sua conta do Microsoft 365 das definições do IMAP ou POP para o Exchange.

Obrigatório: não pode usar o novo Outlook para estes passos. Se estiver usando o novo Outlook, desative-o antes de continuar.
Novo botão do Outlook

Selecione um separador para visualizar os passos apropriados para mudar de IMAP ou POP para Exchange.

Exportar calendário ou contactos

Para garantir que os seus dados permanecem ligados ao seu email e são recuperáveis, siga os passos para exportar os dados, crie um novo perfil e, em seguida, importe os dados. O seu email e as suas pastas já estão sincronizados com o servidor e não requerem exportação.

1. Abra o Outlook .
  2. Para exportar o seu calendário, aceda aBotão do calendário Calendário . Ou, para exportar os seus contactos, aceda aBotão de contactos Contactos
  3. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu Ficheiro dos Contactos
  4. Selecione Abrir & Exportar e, em seguida, Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Exportar para um ficheiro e, em seguida, Seguinte .
    Em Escolha uma ação a ser executada, a opção Exportar para um ficheiro
  6. Clique em Outlook Data File (Ficheiro de dados do Outlook) (.pst) e em Next (Seguinte).
  7. Na sua conta de email, o seu Calendário ou os seus Contactos serão selecionados. Verifique se a caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas também está selecionada e, em seguida, selecione Seguinte .
    Caixa de seleção ao lado de Incluir subpastas acima do botão seguinte
  8. Selecione Procurar .
  9. Escolha onde pretende guardar o ficheiro de cópia de segurança, altere o nome do ficheiro e, em seguida, clique em OK .
  10. Selecione Concluir .
  11. Tem a opção de proteger o ficheiro de cópia de segurança com uma palavra-passe. Se quiser ignorar isto, clique em OK .

Repita essas etapas para fazer backup dos seus contatos e do seu calendário. Em seguida, avance para o passo 2 e crie um novo perfil do Outlook.

Criar um novo perfil do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu de ficheiros no Outlook
  3. Selecione Definições da conta e, em seguida, Gerir perfis .
    Selecione Definições da conta e, em seguida, selecione gerir perfis
  4. Em Perfis , selecione Mostrar perfis .
  5. Selecione Adicionar .
    Selecione adicionar para adicionar outro perfil
  6. Insira um nome para o novo perfil e selecione OK .
  7. Se a conta correta não for preenchida automaticamente, introduza o seu nome, endereço de email e palavra-passe e, em seguida, clique em Seguinte .
    adicionar informações de endereço de email
  8. Se a sua conta tiver sido configurada com sucesso, selecione Adicionar outra conta para adicionar endereços de email ao seu novo perfil. Caso contrário, selecione Concluir .
    • Terá de adicionar novamente quaisquer outras contas de email que tinha no Outlook. Isto pode ser concluído selecionando Adicionar outra conta durante este passo.
      selecione Concluir para concluir a configuração
  9. Para gerir perfis, localize o novo nome do perfil na lista, selecione Aplicar e, em seguida, OK .
    selecione Aplicar e, em seguida, OK.
  10. Para aplicar as suas novas definições, feche e volte a abrir o Outlook.

Importar calendário ou contactos

1. Abra o Outlook .
  2. Para importar o seu calendário, aceda aBotão do calendário Calendário . Ou, para importar os seus contactos, aceda aBotão de contactos Contactos
  3. No canto superior esquerdo, aceda a Ficheiro .
    Menu Ficheiro à esquerda do menu inicial
  4. Selecione Abrir & Exportar e, em seguida, Importar / Exportar .
    Abrir e exportar no painel esquerdo e no botão Importar / Exportar
  5. Selecione Importar de outro programa ou ficheiro e, em seguida, Seguinte .
    Em Escolher uma ação a executar, selecione a opção Importar de outro programa ou ficheiro
  6. Clique em Outlook Data File (Ficheiro de dados do Outlook) (.pst) e em Next (Seguinte).
  7. Selecione Procurar , encontre e selecione o seu ficheiro de cópia de segurança e selecione Abrir . Selecione Seguinte .
  8. Selecione Ficheiro de Dados do Outlook e, em seguida, selecione o seu Calendário ou Contactos . Selecione Importar itens para a pasta atual e, em seguida, Concluir .
    Em Escolher uma ação a executar, selecione a opção Importar de outro programa ou ficheiro

Repita estes passos até ter importado os seus contactos e o seu calendário. Os seus dados estão agora no servidor Exchange.

Para aceder aos seus dados, terá de abrir o pst no seu novo perfil do Outlook. Isto não liga os seus dados POP ao servidor, mas permite-lhe aceder às pastas que permanecem guardadas no seu dispositivo.

Criar um novo perfil do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    Menu de ficheiros no Outlook
  3. Selecione Definições da conta e, em seguida, Gerir perfis .
    Selecione Definições da conta e, em seguida, selecione gerir perfis
  4. Em Perfis , selecione Mostrar perfis .
  5. Selecione Adicionar .
    Selecione adicionar para adicionar outro perfil
  6. Insira um nome para o novo perfil e selecione OK .
  7. Se a conta correta não for preenchida automaticamente, introduza o seu nome, endereço de email e palavra-passe e, em seguida, clique em Seguinte .
    adicionar informações de endereço de email
  8. Se a sua conta tiver sido configurada com sucesso, selecione Adicionar outra conta para adicionar endereços de email ao seu novo perfil. Caso contrário, selecione Concluir .
    • Terá de adicionar novamente quaisquer outras contas de email que tinha no Outlook. Isto pode ser concluído selecionando Adicionar outra conta durante este passo.
      selecione Concluir para concluir a configuração
  9. Para gerir perfis, localize o novo nome do perfil na lista, selecione Aplicar e, em seguida, OK .
    selecione Aplicar e, em seguida, OK.
  10. Para aplicar as suas novas definições, feche e volte a abrir o Outlook.

Abra o ficheiro de dados do Outlook

1. Abra o Outlook .
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
    selecione o ficheiro no Outlook para Windows
  3. Selecione Abrir & Exportar e, em seguida, selecionar Abrir ficheiro de dados do Outlook . A janela do explorador de arquivos será exibida.
    Abra o ficheiro de dados do Outlook a partir do menu de abertura e exportação
  4. Selecione um ficheiro e, em seguida, clique em OK .

O arquivo será aberto como seu próprio conjunto de pastas no painel de pastas do Outlook. Os seus dados estão agora no servidor Exchange!