Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Samsung Email (Android)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Abra o aplicativo de e- mail do seu Android.
    Envelope branco com fundo vermelho com o email escrito por baixo
  2. ToqueTrês linhas horizontais empilhadas uma sobre a outra Menu > Definições
  3. Se estiver pronto para remover a sua conta POP / IMAP, toque no seu endereço de email, em Remover e, em seguida, em Remover para confirmar.
  4. Para adicionar a sua conta do Exchange, ainda nas Definições , toque em Adicionar conta .
  5. Toque em Office 365 .
    Ecrã com diferentes opções de cliente de email, incluindo Office 365 com quadrado vermelho
  6. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Seguinte .
    Início de sessão da Microsoft
  7. Introduza o seu Email e Palavra -passe do Microsoft 365 e toque em Iniciar Sessão. Pode ser necessário escolher o seu tipo de conta como Trabalho ou Escola para continuar.
    Introduza a palavra-passe do email e inicie sessão
  8. Nota: se se esqueceu da palavra-passe do seu e-mail, saiba como restaurá-la .

9. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  10. Nota: se a Microsoft não conseguir encontrar a sua conta, ser-lhe-á pedido que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador: o seu endereço de email Microsoft 365
    • Palavra- passe : a palavra-passe do seu email do Microsoft 365
    Servidor : outlook.office365.com
    Domínio \ nome de utilizador : \ [endereço de email Microsoft 365] (exemplo: \ proprietário@exemplo.com )

11. Permita que o Samsung Email aceda à sua conta de email. Selecione a caixa de verificação junto a Consentimento em nome da sua organização e toque em Aceitar .
    Selecione a caixa de verificação e Aceite
  12. O aplicativo Email verifica automaticamente as suas configurações. Em Configuração manual , toque em Concluído . Você pode voltar e editar essas configurações a qualquer momento.
    Configuração manual e botão Concluído
  13. Edite o nome da sua conta (se pretender) e toque em Concluído . Este nome fica visível para os destinatários quando envia um email, pelo que poderá querer utilizar o nome da sua empresa aqui.
    Insira o nome e toque em Concluído

O seu email está agora configurado como uma conta do Exchange!