Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange noutros clientes

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como conta POP ou IMAP , mas pretender mudar para o Exchange, terá de alterar as definições no seu cliente de email. Recomendamos a utilização do Outlook ou de qualquer um dos clientes desta lista . No entanto, se utilizar um cliente diferente, as seguintes orientações podem ajudá-lo a mudar para as definições do Exchange.

IMAP

Se a sua conta de email do Microsoft 365 usar as configurações de IMAP, itens como o email e as pastas serão sincronizados com o servidor. Outros itens de email comuns, como calendários e contactos, geralmente não são sincronizados, pelo que deverá fazer uma cópia de segurança desses itens antes de efetuar a troca. Consulte o fornecedor do seu cliente para obter instruções.

POP

Se a sua conta de email do Microsoft 365 usa as definições POP, coisas como o seu email, pastas, calendários, contactos e outros itens existem apenas no cliente e no dispositivo usados para verificar o email. Antes de mudar para as definições do Exchange, faça uma cópia de segurança destes dados para importar ou consultar posteriormente. Consulte o fornecedor do seu cliente para obter instruções.

Definições do Exchange

Depois de fazer uma cópia de segurança ou exportar os dados conforme necessário, adicione a sua conta de email ao cliente como Exchange. Alguns clientes não suportam a adição da mesma conta duas vezes, pelo que poderá ter de remover a conta POP ou IMAP existente antes de a adicionar como Exchange. A remoção de uma conta de email pode resultar na perda de dados, por isso, recomendamos vivamente que faça uma cópia de segurança dos seus dados, caso decida fazê-lo.

Depois de adicionar a sua conta ao cliente como Exchange, importe quaisquer dados de cópia de segurança, se necessário. Consulte o fornecedor do seu cliente para obter instruções.

Nota: se o seu cliente solicitar que introduza manualmente as definições do servidor Exchange, utilize o seguinte:

Email : o seu endereço de email Microsoft 365
Palavra-passe: a palavra-passe do seu email do Microsoft 365
Servidor : outlook.office365.com (obrigatório)
Domínio : pode ser deixado em branco
Nome de utilizador : o seu endereço de email Microsoft 365

O meu cliente não suporta o Exchange

Se o seu cliente não suporta a configuração de correio eletrónico utilizando o Exchange, recomendamos que procure outros clientes, como o Outlook, o Mail para Mac ou o Mail para Windows. Também pode sempre consultar o seu correio eletrónico utilizando o Outlook na internet .

Se pretender continuar a utilizar o seu cliente atual, pode utilizar as definições POP e IMAP do Microsoft 365. Tenha em atenção que a Microsoft irá descontinuar a autenticação Básica em 2023, o que significa que as definições de POP e IMAP do Microsoft 365 apenas funcionarão em clientes que suportem a autenticação moderna (clientes que podem utilizar a autenticação multifator (MFA) .