• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Sites Web + Marketing Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualizar a minha conta ShipEngine

O ShipEngine é uma forma conveniente de preencher pedidos na sua loja online. Depois de configurar a sua conta ShipEngine , pode adicionar fundos e atualizar as definições da conta ShipEngine diretamente através do seu Painel de controlo do Websites + Marketing.

1. Aceda à sua GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel , selecione Comércio e, em seguida, Métodos de envio .
  4. Selecione a guia Etiquetas de Remessa .
  5. Selecione Gerir Conta ShipEngine .
  6. Aqui pode atualizar o seu método de pagamento, adicionar fundos à sua conta, configurar ou ajustar o seu financiamento automático e selecionar as transportadoras preferidas.
    Nota: os fundos adicionados serão apresentados como transações do Stamps.com no seu extrato de faturação.
  7. Selecione Voltar para voltar ao Painel do Websites + Marketing.