Atualizar a moeda padrão no WooCommerce

No painel do WordPress, você pode alterar a moeda padrão usada pela sua loja WooCommerce.

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Settings (Definições) no menu expandido WooCommerce.
  4. Clique na guia Geral , perto do topo da página.
  5. Desloque-se para baixo até à secção Opções de moeda.
  6. Selecione uma nova moeda no menu pendente.
  7. Clique no botão azul Guardar alterações na parte inferior da página após efetuar quaisquer alterações.

Mais informações

• Para obter informações adicionais sobre as configurações de moeda, adicionar uma moeda personalizada e usar várias moedas, verifique a documentação do WooCommerce.