Atualizar a proteção do meu domínio

Atualize a proteção do seu domínio e aumente a segurança do mesmo. Todos os domínios registados na GoDaddy têm as suas informações de contacto de domínio automaticamente substituídas por dados de proxy através do nosso fornecedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. Estes detalhes de proxy são enviados para o registo e apresentados no diretório WHOIS da GoDaddy.

1. Inicie uma sessão no Centro de Controlo de Domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que está a atualizar. Em alternativa, selecione o ícone de visto e a opção Selecionar tudo.
  3. Selecione Propriedade > Atualizar proteção de domínio .
    atualizar a proteção do domínio
  4. Analise as opções de atualização disponíveis e escolha o seu plano preferido.
  5. Selecione Confirmar e conclua a finalização da compra.

Pode demorar até 90 minutos para estas alterações entrarem em vigor.

Passos relacionados

• Todos os domínios registados na GoDaddy também têm um endereço de email privado e único, utilizado quando outras pessoas pretendem contactar o titular do domínio. Pode configurar este endereço de email para que as mensagens sejam reencaminhadas para a sua conta de email preferida.
  • Reveja as informações de contacto do seu domínio para garantir que os seus dados estão corretos e atualizados.