Atualizar a sua conta de alojamento para uma versão superior ou inferior

Se necessitar de mais espaço, largura de banda ou funcionalidades para o seu sítio da internet, pode atualizar a sua conta de alojamento atual para uma versão superior.

Para atualizar a sua conta de alojamento para uma versão superior ou inferior

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Clique em Atualizações ou em Opções junto do nome de domínio que pretende utilizar.
  4. Aceda ao separador Personalizar.
  5. Selecione um novo Plano, IP do servidor, Armazenamento recorrente adicional, Armazenamento temporário pré-pago, Largura de banda recorrente adicional ou Largura de banda temporária pré-paga.

Nota: as contas com largura de banda ilimitada não apresentam o menu Largura de banda recorrente adicional nem o menu Largura de banda temporária pré-paga.

6. Clique em Finalizar a Compra e, em seguida, conclua a sua compra.

Estas alterações podem demorar até 24 horas a ficarem ativas. Enviamos-lhe uma mensagem de correio eletrónico quando a sua atualização estiver concluída.

Nota: se o seu sítio da internet contiver determinadas funcionalidades avançadas, como aplicações ASP, ASP.NET, CGI ou PHP e selecionar um plano de alojamento que não suporta estas funcionalidades avançadas, o seu sítio da internet pode deixar de funcionar adequadamente após a alteração do plano. Certifique-se de que o seu sítio da internet não contém funcionalidades avançadas ANTES de alterar para um plano que não as possa suportar ou que esteja preparado para modificar o seu conteúdo da internet em conformidade.

Para obter mais informações, consulte Gerir os domínios da conta de alojamento.