Atualizar a sua instalação do WordPress para uma nova versão

Existem vários passos para atualizar a sua instalação WordPress®.

É o primeiro passo seguir as instruções do WordPress para atualizar a sua instalação.

Em seguida, se tiver instalado o WordPress através de GoDaddy Hosting Connection®, consulte actualizar para uma nova versão do que uma aplicação de alojamento rápida.

Se tiver instalado o WordPress manualmente, ou se o método de atualização de ligação de alojamento da GoDaddy não funcionar, experimente isto:

1. Inicie uma sessão seu painel de controlo de administrador do WordPress.
  2. Clique em Painel de controlo.
  3. Clique em atualizações.
  4. Clique em atualizar agora. Se o botão Atualizar agora existe, não existem atualizações para a sua instalação do WordPress.

Além disso, pode tentar uma atualização manual. Consulte o WordPress Codex para as últimas instruções.

Nota: Se suspeitar que o seu sítio da WordPress foi afectado por um problema de segurança, consulte remover malware no seu sítio da Internet.