Atualizar as configurações do domínio em massa

Pode aplicar definições de domínio, tais como desbloqueio para transferência, renovações e informações de contacto em vários domínios de uma só vez. Isso também é conhecido como domínios de atualização em massa.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto ao (s) domínio (s) que pretende atualizar. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo .
  3. No menu acima da sua lista de domínios, selecione a ação apropriada:
    Opção Ação
    Renovar
    Configurações
    DNS
    Propriedade
    Forward
    Organizar as configurações
    Monetizar
    Exportar
    Mais
  4. Preencha os campos obrigatórios para efetuar as alterações. Cada opção terá seus próprios requisitos.
  5. Selecione Save (Guardar) para concluir as suas atualizações.

Nota: aguarde 2 a 4 horas para que todas as alterações sejam aplicadas.

Passo relacionado

Mais informações

• Saiba mais sobre nomes de domínio e opções disponíveis para construir a sua presença online.