Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualizar as opções de apoio ao cliente para a minha montra de revendedor

No Centro de controlo do revendedor, atualize as Opções de assistência da conta para determinar como os seus clientes recebem comunicações e assistência relativamente a quaisquer problemas.

Nota: o apoio ao cliente e os serviços de divulgação estão atualmente disponíveis apenas em inglês.
  1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Definições e Opções de suporte .
    Selecione as opções de suporte
  3. Edite as seguintes opções:
    • Mercado padrão : Selecione o país e o idioma de sua preferência.
    • Assistência ao cliente : decida se pretende que a GoDaddy forneça assistência ao cliente ou se irá resolver os problemas de assistência pessoalmente. Se estiver a gerir o seu próprio apoio, informe os clientes sobre como o contactar adicionando o seu telefone, email e / ou URL de contacto.
    • Preferências de contacto : introduza um Email de contacto para ser apresentado na sua montra virtual e em boletins informativos da marca e comunicações com o cliente, e opte por receber notificações de eventos e atualizações.
    • Sobre a sua empresa : em 300 caracteres ou menos, explique o que torna a sua empresa incrível para que possamos melhor ajudar os seus clientes quando ligam para obter assistência ou comprar produtos.
    • Contato com o cliente : Dê as boas-vindas aos clientes a bordo ou ligue para agradecê-los pela renovação dos serviços. Selecione a caixa para permitir que a GoDaddy ligue para os clientes em seu nome, através do nome da empresa.
  4. Selecione Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.