Atualizar as definições de conta existentes no Apple Mail

Se já tiver configurado uma conta de email no Apple Mail, pode efetuar alterações às definições da conta em qualquer altura que seja necessário. Se estiver com problemas para receber ou enviar correio, é uma boa ideia verificar todas as definições em relação às suas informações de início de sessão e às Definições do servidor de correio eletrónico do centro de configuração de correio eletrónico.

1. Na caixa de entrada da Apple Mail, selecione a caixa de entrada que pretende alterar.
  2. Clique na roda dentada por baixo da lista de caixas de correio e selecione Editar " [o seu endereço de email] "…
  3. Na guia Informações da conta, você pode editar:
    • Endereço de correio eletrónico
    • Nome de utilizador (o seu endereço de Email do Workspace completo)
    • Palavra-passe
    • Endereços de servidores de entrada e saída que podem ser visualizados aqui.
  4. Em Avançado, pode editar as suas definições de segurança (SSL) e as definições de porta.
  5. Feche a janela Contas e clique em Guardar quando solicitado.