Atualizar as definições de formato de email no Outlook (Windows)

Atualize as suas definições de formato de email predefinidas para HTML, de forma a que as suas mensagens enviadas sejam compatíveis com outros clientes de email. O email incompatível pode ter um anexo de ficheiro denominado winmail.dat adicionado às mensagens enviadas. Não são prejudiciais, mas podem causar confusão, uma vez que não são reconhecidos por outros programas de email. A alteração do formato de correio eletrónico predefinido pode impedir que os anexos winmail.dat apareçam no seu correio eletrónico de saída.

1. Abra o Outlook .
  2. Selecione File (Ficheiro) e, em seguida, Options (Opções).
    selecione as opções
  3. Selecione Correio .
  4. Em Compor mensagens , na lista Compor mensagens neste formato , selecione HTML .
    selecione HTML
  5. Na parte inferior da janela, selecione OK .