Atualizar as informações de contacto dos domínios com a Proteção de Privacidade

As informações de contacto de todos os domínios registados na GoDaddy estão mascaradas ao consultar bases de dados da WHOIS. Ainda assim, pode atualizar as informações de contacto do seu domínio em qualquer altura. As alterações às suas informações de contacto não ficarão visíveis na base de dados da WHOIS, a não ser que alterne a visibilidade na WHOIS.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o seu nome de domínio, clicando diretamente no mesmo, para aceder à página Definições do domínio.
  3. Em Informações de Contacto, clique em Editar.
  4. Altere as suas informações de contacto conforme precisar.
  5. Depois de fazer as alterações que pretendia às suas informações, clique em Guardar para concluir o processo.