Atualizar as informações de contacto dos domínios com a Proteção de Privacidade

As informações de contacto de todos os domínios registados na GoDaddy estão mascaradas ao consultar bases de dados da WHOIS. Ainda assim, pode atualizar as informações de contacto do seu domínio em qualquer altura. As alterações às suas informações de contacto não ficarão visíveis na base de dados da WHOIS, a não ser que alterne a visibilidade na WHOIS.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio, clicando diretamente no mesmo, para aceder à página Definições do domínio.
  3. Em Informações de Contacto, clique em Editar.
  4. Altere as suas informações de contacto conforme precisar.
  5. Depois de fazer as alterações que pretendia às suas informações, clique em Guardar para concluir o processo.