Atualizar as informações de contacto dos domínios com proteção

Altere as informações de contacto subjacentes dos seus domínios com proteção Total ou Superior para alterar os detalhes de contacto do requerente do registo, administrativos, técnicos ou de faturação. Todos os domínios elegíveis registados na GoDaddy têm as respetivas informações de contacto de domínio automaticamente substituídas no WHOIS por dados de proxy do nosso fornecedor de serviços de privacidade, Domains By Proxy & reg ;. A alteração das suas informações de contacto não irá mostrar esses detalhes no diretório WHOIS, a menos que altere as definições de visibilidade no seu domínio.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  3. Em Informações de Contacto, clique em Editar.
  4. Altere as suas informações de contacto conforme necessário. Desmarque Usar para todos os tipos de contato para editar as informações em cada guia para tipos de contato individuais.
  5. Selecione Salvar para atualizar suas informações de contato.
  6. Confirme a sua identidade. Enviaremos o código de verificação por SMS ou por um aplicativo de autenticação se a verificação em 2 passos (2SV) estiver ativada há pelo menos 72 horas. Caso contrário, selecione Send Password (Enviar palavra-passe) e enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o endereço de email do seu requerente do registo.
Obrigatório: se as suas informações de contacto estiverem definidas como visíveis e tiver atualizado o nome próprio , o apelido , a organização ou o endereço de email do requerente do registo, terá de aprovar essas alterações .

Pode demorar até 48 horas para as suas novas informações serem apresentadas na base de dados WHOIS .