Atualizar as informações de contacto dos domínios com proteção

Todos os domínios registados na GoDaddy têm as suas informações de contacto mascaradas quando visualizadas no WHOIS . Ainda pode atualizar as informações de contacto do seu domínio em qualquer altura. As alterações nas suas informações de contacto não serão apresentadas no WHOIS, a menos que alterne a sua visibilidade WHOIS .

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
  3. Em Informações de Contacto, clique em Editar.
  4. Altere as suas informações de contacto conforme precisar.
  5. Selecione Salvar para atualizar suas informações de contato.
  6. Terá de confirmar a sua identidade se tiver feito alterações ao nome próprio ou apelido, à organização ou ao endereço de correio eletrónico. Enviaremos um código de verificação automaticamente se tiver a verificação em 2 passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 72 horas. Caso contrário, selecione Send Password (Enviar palavra -passe) e enviaremos uma palavra-passe única para o endereço de email do seu requerente do registo.

Seus dados de contacto ainda vai ser escondido ou mostrar informações proxy no diretório WHOIS, dependendo do seu plano de proteção, a menos que você alternar sua visibilidade WHOIS.